发表于2014-01-06

孤零零的一趟公交好造孽啊!

我是想问哈,那个往南坪方向那个站在哪里哟,上次走了好久都没有看到,结果到最后还是和别个打的组合车回去,郁闷死老

引用:最爱鱼头夫妇在2014-01-06 16:08:18写道:
11楼

挨到起小河的那些个楼好久开哟,我比较喜欢那个位置些给

哎哟,小河,不要到时候变成老臭水沟老哟

两个车站的车都不是黑多,有点不方便,现在,不晓得大桥合拢老,有没有多点扯哟

胖氏,您好!您所发的帖子“【中渝梧桐公馆年货大赢家】我的看房路线房子啊,还是要考虑荷包问题TAT”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
胖氏,您好!您所发的帖子“【中渝梧桐公馆年货大赢家】我的看房路线房子啊,还是要考虑荷包问题TAT”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:marytitus在2014-01-06 16:52:06写道:
17楼

胖氏,您好!您所发的帖子“【中渝梧桐公馆年货大赢家】我的看房路线房子啊,还是要考虑荷包问题TAT”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多重庆**领秀城业主论坛固顶帖>> 点击“版主推荐”查看重庆业主论坛所有固顶帖和精华帖。

啊啊啊 啊,版主真是大好人,我去回复去拉!

发表于2014-01-07

看起来158 的站还挺少的,如果不堵车的话在路上应该耽误不到好久哟

发表于2014-02-17

好多钱一个平方哟

发表于2014-02-17
引用:艾瑞斯妹妹在2014-02-17 08:54:58写道:
20楼

好多钱一个平方哟

现在卖的小高层是7500左右,洋房是8500左右给,你要买哪种也?